пятница, января 1

Первая мыслишка нового года...






Люблю по утрам сделать глоток вчерашнего чёрного кофе. Вечером специально не допиваю до конца – заначиваю чуть-чуть на утро… А сегодня, 1-го января, привычным движением беру чашку и понимаю: кофе-то не вчерашний - а прошлогодний! Не стала пить… (Jusha)



Автор: Юлия Попова (Jusha)

5 комментариев:

Kyle and Svet Keeton комментирует...

Вот она магия слов как работает! ;)
=======================

С Новым Годом, Юлечка!

Здоровья, счастья, любви и удачи!

Света и Кайл

Наталья комментирует...

Новый год, как всегда, подкрался незаметно!
Оказывается не все подарки подготовила, не всех поздравила, но как здорово, что у нас есть Старый новый год и до него ещё много времени. Можно все успеть.
Поздравляю, Юлечка, с Новым годом! Счастья, здоровья,удачи, творческих успехов!

БабочкаЯночка комментирует...

Вы-то, разумеется, настоящий кофе варите, поэтому его и на следующий день пить вкусно, да? А я вот каженное утро себе суррогитик из растворимого завариваю и молочком разбавляю для вкусности. Сижу сейчас с большим пивным бокалом горячего (в этом толстенном не так быстро остывает, зима на дворе и в комнате у меня) и только с третьей попытки смогла прочитать ваше меткое наблюдение: кофе прошлогодний! В связи с этим вспомнился тост одной знакомой марроканской еврейки: для меня каждый день - день рождения: проснулась утром - значит родилась заново. Так пусть у вас каждый день будет Новый год: просыпайтесь каждое утро молодой и здоровой!

Rubric комментирует...

Отличная шутка и замечательное пожелание от БабочкиЯночки! Присоединяюсь! :)

Jusha комментирует...

Дорогие Светочка и Кайл, Наташенька, Яночка и Леночка! Спасибо вам всем. Поздравляю вас с Новым годом и желаю здоровья и благополучия.

Очень радуюсь каждому вашему комментарию!